Entrevista a José M. Salazar-Xirinachs. Secretario Ejecutivo de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: José M. Salazar-Xirinachs