Entrevista a Keithlin Caroo. Goodwill Ambassador of the IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Keithlin Caroo