Entrevista a Nelly Paredes del Castillo. Ministra de Desarrollo Agrario y Riego del Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Nelly Paredes del Castillo.