Entrevista a Alejandra Mora. Secretaria Ejecutiva de la Comisión Interamericana de Mujeres (CIM/OEA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Alejandra Mora