Entrevista Guadalupe Tiscornia. Sistemas de información y transformación digital (GRAS) INIA Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Guadalupe Tiscornia