Entrevista a Alfonso Freiría. Co-fundador Tenet Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Alfonso Freiría