Entrevista a Andres Espinosa. Director de Ventas Globales de Ignitia. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Andrés Espinosa