Primera Edición Rally “Chicas a volar” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Carolina Guzmán, Karolina Lara, María José Molina, Estefanía Morales, Grethel Salazar, Juliana Sánchez, Karina Bustamante,