Segunda Edición Rally Chicas a Volar. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Daniela Alpizar, Jonathan Castro, Marisela Sanabria, Natalia Ledezma, Alina Núñez, Aster Rodríguez, Cristina Weidlich, Alexandra Salazar