IICA Uruguay - Logros 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Estos fueron los logros 2022 de la Representación del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en Uruguay: la elaboración de una estrategia nacional para el desarrollo agropecuario denominada SENDA, el Proyecto BID: Estudio detallado del sector forestal, el Proyecto Comisión Honoraria de la Madera: Guía técnica para la construcción de vivienda social en madera, el Hub Regional de Ganadería Sostenible, el Proyecto Diseño de Incentivos para la promoción de los Sistemas Silvopastoriles, la creación del curso Capacitación en Buenas Prácticas Agrícolas para docentes de centros urbanos y suburbanos de Uruguay, el Proyecto Readiness Recuperación Verde post-covid de Fondo Verde para el Clima, el Proyecto Arroz Monitoreo y disminución de las Emisiones de Metano (CH4) y la Consolidación de la Secretaría Técnico-Administrativa del Consejo Agropecuario del Sur.