Jornadas de capacitación en Buenas Prácticas Agrícolas - Proyecto#CERCA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Compartimos un resumen de las jornadas de capacitación en Buenas Prácticas Agrícolas #BPA realizada en la ciudad de Cnel. Oviedo / Blas Garay a técnicos locales y productores líderes del proyecto “A la mesa con alimentos de fincas de pequeños y medianos productores #CERCA" a cargo de la Especialista By G.A.P, Beatriz Arrieta y contó con la representante de Bayer, Bruna de Oliveira.