Testimonios Evaluación del Proyecto de Desarrollo Rural Sostenible (PRODERS) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Rafael Samudio, Martha Beatriz Silguero, Victoria Romero, Miguel Cuellar, Guido Osorio