Entrevista a Diana Guillén. Presidenta de SENASA. Argentina. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Diana Guillén