Entrevista Manuel Otero. Director General del IICA. Visita de SENASA. Argentina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Manuel Otero