Entrevista a Joanne Gaskell. Economista agrícola senior del Banco Mundial. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Joanne Gaskell