Redacción de referencias bibliográficas. Normas oficiales del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Serie Documentación e Información Agrícola (IICA); no.141