Entrevistas a Marcelo Torres, Presidente de AAPRESID. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Marcelo Torres