Entrevista a Christian Feldkamp, Director ejecutivo de CREA. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Christian Feldkamp