Entrevista Rubén Echeverría, Asesor Senior de Desarrollo Agrícola de Fundación Bill & Melinda Gates - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Rubén Echeverría