Entrevista a Juan Lucas Restrepo, Director global de CGIAR para Alianzas y Promoción. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Juan Lucas Restrepo