Entrevista Martín Piñeiro, Director General Emérito del IICA y Director de Agricultura del CARI - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participante: Martín Piñeiro