Uso de herramientas geo-espaciales para la vigilancia agricola - Taller - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Alyssa Whitcraft, Heather McNairn