Intercâmbio para Juventude Rural: Formação de Facilitadores em Gestão Social - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Janaina Alencar Ceará, Francisco De Sousa Piaví