Plantemos 100 Árboles - Testimonios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Rodrigo Saldías, Martín Abreu, Patricio Martínez y Matías Aubreo.