Renovando la voluntad de avanzar juntos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Kevin Chavarría Kevin, Sasha Trelles, Carlos Alvarado Meneses, Federico Cus, María Febres, Carlos Frenés, Daniel Rodríguez, entre otros.