Plan de mediano plazo 2019-2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
El presente Plan de Mediano Plazo (PMP) para el período 2019-2022 consolida las orientaciones estratégicas, tácticas y operacionales definidas en el período anterior buscando fortalecer la investigación, el desarrollo y la innovación agroalimentaria y agroindustrial de la región para contribuir al desarrollo sostenible e inclusivo del sector y de los países. Con el objetivo de Contribuir, a través de la cooperación, a la construcción de un sistema regional de innovación agroalimentario y agroindustrial, focalizado en la generación de innovaciones tecnológicas, institucionales y conocimientos, en articulación con otras redes regionales y globales, para atender los desafíos de la sociedad.