Bioinsumos en el Cono Sur. Innovación desde los INIAs de PROCISUR hacia la agricultura sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Presenta un contexto referente a las actividades generadas bajo la investigación de bioinsumos en los diferentes INIA que colaboran con PROCISUR. El informe reconoce una sección para cada instituto en donde identifica la estructura y logros, además de las investigaciones generadas hasta el 2023 según cada área de interés. También describe los enfoques de investigación y los desafíos en los que trabajan.