Coope Coyolar: análisis de actividades agrícolas 1984 y plan de producción agrícola 1985 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Presenta un análisis técnico-económico de actividades agrícolas para el ciclo 1984 así como un plan de producción propuesto para 1985 realizado en el marco del Proyecto FORGE para la empresa cooperativa COOPECOYOLAR. Las actividades analizadas fueron los cultivos de maíz, frijol, arroz, sorgo y maní, además de la ganadería.