Seminario Virtual de la Red SIAL México: Alimentación y Política - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Marie Cristine Renard, moderadora. Gerardo Torres, moderador. Juliana Mercon, ivestigadora. Peter Gerritsen, investigador del Centro Universitario de la Costa Sur de la Universidad de Guadalajara. Ayari Pesquier, representante del Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades de la UNAM. Álvaro Urreta, economista.