Proyecto del Desarrollo Agrícola Integrado para la región noreste de Uruguay: Prefactibilidad. Desarrollo ganadero - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Teniendo como objetivo la Región Noreste del Uruguay existen una serie de trabajos de distintas características y enfoques cuyos aportes van sido recogidos en los estudios realizados por el equipo técnico del Convenio IICA-MAP (Fondo Simón Bolívar). En el Anexo I se encuentra un listado de los mismos. Además, presenta estudios realizados y la adaptación del proyecto en la zona.