Seguimiento a las políticas agrarias a través de encuestas. Nota metodológica - Ccama, Faustino (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
En este documento se presenta una metodología para el seguimiento y análisis de políticas agrarias por medio de encuestas y se describen los pasos seguidos en la determinación y selección de la muestra, diseño y elaboración del cuestionario, codificación y consistenciación de la información y procesamiento de los datos. Al final se adjuntan como anexos los materiales utilizados en la implementación y análisis de la encuesta, como una forma de visualizar la metodología propuesta. (MIBA)