La situación de la cooperación internacional y mecanismos para su aprovechamiento en el sector público agropecuario de El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Presenta un informe sobre lo que el IICA ha llevado a cabo durante el período 1984-1985 en el Salvador. En primera instancia, una descripción de la organización y estructura operativa del IICA, para luego señalar en forma puntual la cooperación técnica que ha promovido y realizado dentro del sector público agropecuario salvadoreño a través de actividades tales como: (1) programas, proyectos y actividades en ejecución; y (2) proyecciones a más de un año. Destaca la forma de concertar o establecer la cooperación técnica del IICA en sus diferentes niveles. (ACH)