El contenido de género en los procesos de seguimiento y evaluación en proyectos con mujeres como beneficiarias - Balarezo, Susana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
El documento incluye en su primera parte el contexto general del manejo de proyectos en el que se inserta el proceso de seguimiento y evaluación y los argumentos para incorporar en él, el análisis de género. Seguidamente se refiere al contenido y propósitos de las funciones de seguimiento y evaluación de proyectos con participación de mujeres como beneficiarias, y se dan los mecanismos e instrumentos necesarios para establecer un sistema de S y E de proyectos con contenido de género. Finalmente, se incluyen los elementos que permitan el diseño y priorización de un sistema de indicadores que muestren el aporte de la mujer en cada proyecto y los efectos e impacto de éste sobre la mujer. (MIBA)