SEMINARIOS WEB SOBRE PESTE PORCINA AFRICANA (PPA): PREPARÁNDOSE PARA LA PPA Investigación epidemiológica ante sospecha de un caso - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Ericka Calderón, moderadora. Andriy RozstaInyy, representante de la FAO. Alejandro Perez, representante del SENASA en Argentina. Timoty Smith, Departamento de Agricultura de los Estados Unidos.