IICA En Acción, Especial Agricultura Regenerativa. Día Mundial del Suelo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Manuel Otero, Director General del IICA. Kelly Vitcoski, gerente del Programa de Acción Climática y Sostenibilidad Agropecuaria del IICA. Rattan Lal, Director del Centro de Manejo y Secuestro de Carbono de la Universidad de Ohio. Francisco Melo, Gerente de Gestión del Conocimiento y Cooperación Horizontal del IICA.