Andrea Ballestero, pescadora de futuros posibles - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Susana Fevrier, locutora. Luis Diego Solórzano, locutor. Andrea Ballestero, pescadora.