Estado de los biocombustibles líquidos en las Américas 2023 - Torroba, Agustín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
En este documento se describe la evolución reciente de los biocombustibles líquidos en países del continente americano donde su consumo es significativo, así como distintas perspectivas en torno a dichos productos.