Outils pour une agriculture résiliente dans la Caraïbe - Tirtopawiro, Laurenzo (Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture (IICA), 2023)
Conférenciers invités : M. Laurenzo Tirtopawiro, Spécialiste de la technologie et de l'innovation agricoles, Institut interaméricain de coopération pour l'agriculture (IICA) - Suriname, M. Kent Coipel, Spécialiste technique, Institut interaméricain de coopération pour l'agriculture (IICA) - Dominique, M. Craig Thomas, Spécialiste national, Institut interaméricain de coopération pour l'agriculture (IICA) - Antigua-et-Barbuda