Ejemplos de la acción climática en agricultura y seguridad alimentaria en los NDCs de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Erin Brasley, Moderadora. Karla Mena, Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica. Nelson Lozano, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia. Tatiana Paredes, Ministerio de Agricultura y Ganadería de Ecuador.