Transferencia de riesgo para los impactos climáticos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Erin Brasley, Moderadora. Luis Augusto Crisóstono, coordinador del Programa de Subvención al Premio del Seguro Rural en Brasil. Rodrigo García, representante de SUYANA Seguros del Clima.