SEMINARIOS WEB SOBRE PESTE PORCINA AFRICANA (PPA): PREPARÁNDOSE PARA LA PPA Sistema de Comando de Incidentes - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Ericka Calderón, moderadora. José Urdaz, Gerente en Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos del IICA. Sharon Veira, vicepresidenta del CARIVET. Marie Jeanne Guenin, veterinaria. Wimer Juárez, director de Salud Animal del Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria (IPSA) Nicaragua. Roberto Navarro, médico veterinario zootecnista de México.