IICA En Acción, Especial. Foro de Ministras y Viceministras de Agricultura de las Américas, sobre economía del cuidado y empoderamiento de mujeres rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Manuel Otero, Director General del IICA. Nelly Paredes del Castillo, Ministra de Desarrollo Agrario y Riego de la República del Perú. Priscila Zúñiga, Gerente del Programa de Equidad de Género y Juventudes del IICA. Jhenifer Mojica, Ministra de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia. Laura Suazo, Secretaria de Estado en los Despachos de Agricultura y Ganadería de Honduras. Carla Barnnet, Secretaria General de la Comunidad del Caribe (Caricom). Fernanda Machiaveli, Secretaria Ejecutiva del Ministerio de Desarrollo Agrario y Agricultura Familiar de Brasil.