Prestación de Servicios de Cooperación Técnica y Administrativa Referidos a las Actividades de Fortalecimiento Institucional y Desarrollo de Mercados y Capacidades del Sector en el Marco del Programa de Desarrollo de las Cadenas Caprinas (PRODECA) en Argentina. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Convenio entre la Secretaría de Planificación del Desarrollo y la Competitividad Federal del Ministerio de Economía y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura para la prestación de servicios de cooperación técnica y administrativa referidos a las actividades de fortalecimiento institucional y desarrollo de mercados y capacidades del sector en el marco del Programa de Desarrollo de las Cadenas Caprinas (PRODECA). Objetivo General: Promover la inclusión social y productiva de familiar productoras de cabras y sus derivados, a través de su inserción en las cadenas de valor caprinas en condiciones beneficiosas y sostenibles, en el marco del PRODECCA