IICA En Acción, Especial. Diálogo con Carlos Eduardo Cerri, investigador de la Universidad de Sao Paulo, sobre el programa PRO Carbono de Bayer - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Carlos Eduardo Cerri, ingeniero agrónomo.