IICA En Acción. Temporada 2. Episodio 17 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Hugo Castellano, locutor. Victor Julio Carvajal, Ministro de Agricultura y Ganadería de Costa Rica. Noel L. Holder, Ministro de Agricultura de Guyana. Edgar de León, Ministro de Guatemala. Manuel Otero, Director General del IICA.