Trabajando unidos para la agricultura de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Susana Fevrier, locutora. Luis Diego Solórzano, locutor. Manuel Otero, director general del IICA. Michael Kremer, premio nobel de economía 2019. Rattan Lal, Premio Mundial de Alimentación 2020. Carol Thomas, consultora internacional en sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos.