Comprehensive Action for Climate Change Initiative (CACCI) - Latin American and Caribbean (CACCI-LAC). - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
United States Agency for International Development (USAID) en asocio con IICA están implementando la Iniciativa Comprenhensive Action for Climate Chance Iniciative (CACCI) - Latin American and Caribbean (CACCI-LAC). El propósito de la iniciativa es apoyar la implementación de las Contribuciones Nacionales Determinadas (NDCs, por sus siglas en inglés) y los Planes Nacionales de Adaptación (NAP, por sus siglas en inglés) establecidos por los países participantes del Acuerdo de París sobre cambio climático. La iniciativa incluye cuatro países Colombia, Guyana, Suriname y Brasil. Objetivo General: Facilitar la implementación y el proceso hacia la carbono neutralidad a través de la coordinación del liderazgo y desarrollo de las vías para generar el impacto esperado.