IICA En Acción, Especial. Diálogo con Alessandra Fajardo, directora de Alianzas de la Cadena de Valor Alimentaria para América Latina de Bayer. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Alessandra Fajardo, directora de Alianzas de la Cadena de Valor Alimentaria para América Latina de Bayer. Francisco Melo, Coordinador de la Secretaría Técnica del Programa LISAM.