IICA En Acción. Temporada 2. Episodio 16 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Hugo Castellano, locutor. Manuel Otero, Director General del IICA. Nelly Paredes del Castillo, Ministra de Desarrollo Agrario y Riego de la Reúplica del Perú. Jhenifer Mojica, Ministra de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia. Laura Suazo, Secretaria de Estado en los Despachos de Agricultura y Ganadería de Honduras. Nuria Mora, Presidenta de la Cámara de Ganaderos de Puriscal.