Sistemas mixtos de extensión rural. Intervenciones presenciales y digitales para ampliar la cobertura y mejorar la calidad de los consejos técnicos - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) (Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), 2023)
Promueve la implementación de comunidades digitales para fortalecer los programas de extensión rural con pequeños agricultores en todos los países de América Latina y el Caribe, mediante la construcción de una nueva generación de sistemas de extensión, abiertos y descentralizados, de carácter presencial y digital, con una mayor focalización en los aspectos cognitivos del proceso de intercambio de conocimientos (y no sólo en los aspectos técnicos y procedimentales), en los mercados y en la organización económica y social.